RSS-канал публикаций
17 февраля 2017

Экономичная печать выгодна большому бизнесу

Сеть ломбардов компании ПО «Ломбард Синдикат-Плюс, Гульцов и Компания» — одна из самых крупных и интенсивно развивающихся компаний в данной отрасли, которая имеет более 250 отделений в 40 населенных пунктах Украины.

Для оперативного сбора и обработки информации от клиентов в такой крупной сети необходимо иметь большой парк техники, который нужно регулярно обновлять и обслуживать. Учитывая затраты на расходные материалы, вопрос о подборе экономичного решения для печати становится очень острым. Решением этой проблемы стало приобретение устройств серии «Фабрика печати Epson».

Гульцов Павел Семенович, владелец сети, делится своей историей знакомства с техникой Epson: «Ранее для печати документации в отделениях ломбардов мы использовали принтеры Canon. Когда нам предложили протестировать принтер Epson M100 и МФУ Epson М200, мы были настроены скептически, так как ранее не имели дело со струйной технологией печати. Но, поскольку статья расходов на содержание лазерных принтеров всё росла, мы решились на этот эксперимент. Представители компании Epson привезли технику на тестирование, которое показало, что данные модели полностью отвечают всем нашим требованиям и отлично справляются с поставленными задачами. Протестировав технику и рассчитав стоимость владения устройствами, мы пришли к выводу, что использование струйной техники намного выгоднее, чем лазерной. Закупив порядка 60 единиц Epson M100 и Epson M200, мы полностью закрыли вопрос о постоянном увеличении затрат на обслуживание парка оборудования.

Сократить расходы удалось по нескольким направлениям. Во-первых, получили существенную экономию на расходных материалах. Стартового комплекта чернил из двух контейнеров хватает на 11 000 страниц А4, при том, что это единственный расходный материал к приобретённым устройствам. Во-вторых, больше не нужно оплачивать услуги компаний-заправщиков, так как процесс заправки чернил в специальные емкости прост и понятен сотруднику любой должности. В-третьих, Epson M100/M200 позволяют экономить на электроэнергии. Поскольку в их конструкции нет нагревательных элементов, энергопотребление сокращается на 80% по сравнению с аналогичными лазерными принтерами. А если же в отделении произойдет отключение питания, мы все равно сможем продолжить работу, так как принтер Epson М100 потребляет всего 12 Ватт в рабочем режиме и может работать от источника бесперебойного питания.

Также устройства серии «Фабрика печати Epson» экономят нам не только деньги, но и время. Для печати в отделениях ломбардов очень важна оперативность, а Epson M100 отлично справляется с этой задачей, ведь его скорость позволяет печатать до 34 страниц в минуту.

Принтеры Epson M100 и МФУ Epson M200 отлично интегрировались в схему работы нашей компании, поэтому мы надеемся на такое же успешное сотрудничество с компанией Epson в дальнейшем».

Узнать о продукте больше:

Epson M100

Монохромный струйный принтер с рекордно низкой себестоимостью печати и пигментными чернилами

Принтер
Формат: А4
Рекордно низкая себестоимость печати
1 цвет (черный)
До 11 000 отпечатков со стартового комплекта чернил
Пигментные чернила

Epson M200

Монохромный принтер-сканер-копир с рекордно низкой себестоимостью печати и подключением по сети

Высокоскоростное МФУ
Формат: А4
Рекордно низкая себестоимость печати
1 цвет (черный)
До 11 000 отпечатков со стартового комплекта чернил
Пигментные чернила

Выбор публикации:

сбросить настройки фильтра

По типу публикации:
Истории успеха
По категории продукции

Дата размещения:

От: 

До: 
Академия Epson
Зарегистрируй свой Epson
Подбор расходных материалов