RSS-канал публикаций
10 июня 2019

Epson представляет экосольвентные принтеры с большими емкостями для чернил

На выставке FESPA 2019 компания показала два экосольвентных принтера с системой встроенных емкостей для чернил вместо картриджей.

Компания Epson анонсировала две новые модели принтеров для наружной печати серии SureColor SC-S: SC-S60610L и SC-S80610L. Принтеры с шириной печати до 64 дюймов дополнят отмеченную наградами серию SureColor SC-S, предлагая пользователям высокую производительность при низкой стоимости владения.

«Главным преимуществом новых принтеров станут вместительные контейнеры для чернил объемом 1,5 л», — рассказывает Дмитрий Усачев, менеджер по широкоформатной продукции Epson. – «Процесс замены чернильных контейнеров очень прост, а высокая емкость контейнеров позволяет сократить время простоя устройств и значительно снизить себестоимость отпечатков. Чернила Epson UltraChrome GS3 безопасны, это подтверждено сертификатами, в том числе GreenGuard Gold и AgBB. Как и остальные устройства серии SureColor SC-S, новые модели потребуют минимального обслуживания, надежны и просты в установке и использовании».

Четырехцветный SC-S60610L и девятицветный SC-S80610L с дополнительными белыми чернилами и чернилами металлик оснащаются печатающими головками Epson PrecisionCore TFP, а в комплект поставки также входят программное обеспечение (ПО) Epson Edge RIP и приложение LFP Accounting Tool для точного расчета затрат на печать.

Многофункциональное ПО Epson Edge RIP обеспечивает простую настройку и управление печатью, позволяя приступить к работе сразу после установки принтера.

Как и остальные модели серии SureColor SC-S, новые устройства предоставляют пользователям широкие возможности работы вместе с программным обеспечением Epson Edge RIP и доступом более чем к 250 профилям EMX для различных носителей. Кроме того, Epson постоянно дополняет библиотеку готовых EMX-профилей для оптимизации качества печати как на обычных, так и специальных типах носителей.

Модели SC-S60610L и SC-S80610L поддерживают печать на разнообразных носителях: от прозрачной пленки и фотобумаги до обоев, холста и винила.

«Мы ожидаем спроса со стороны поставщиков печатных услуг и производителей наружной рекламы, которые помимо прочего специализируются на печати POS-материалов, печати билбордов, создании лайтбоксов, брендировании и декоративном оформлении автомобилей», – комментирует Дмитрий Усачев.

«Владельцы оценят скорость, производительность и неизменно высокое качество печати. С новыми моделями вы сможете предложить своим клиентам лучшее качество в кратчайшие сроки».

Новинки поступят в продажу в ноябре 2019 – январе 2020 года.

Выбор публикации:

сбросить настройки фильтра

По типу публикации:
Истории успеха
По категории продукции

Дата размещения:

От: 

До: 
Академия Epson
Зарегистрируй свой Epson
Подбор расходных материалов