RSS-канал публикаций
4 декабря 2013

Побить все рекорды!

Заказчик: ООО «Барера»
Дилер: УП «Мелинит»

Компания «Барера» - один из крупнейших в Беларуси производителей спортивной одежды. Компания осуществляет деятельность по изготовлению широкого спектра спортивной экипировки для разных видов спорта, шьет одежду для промо и рекламных акций, а также занимается брендированием всех видов изделий из текстиля. Оснастив свое производство сублимационным принтером Epson SureColor SC-F7000, компания «Барера» не только вышла на новые объемы производства, но и расширила ассортимент выпускаемой продукции.

Компания «Барера» более пяти лет занимается изготовлением спортивной одежды и экипировки, а также одежды для промо и рекламных акций. Качество – именно его ставит «Барера» во главу угла. Комментирует Александр Лисица, генеральный директор компании «Барера»: «Для качественного коммерческого предложения на рынке спортивной и промоодежды необходимы два обязательных условия: наличие своего цеха по пошиву одежды, а также производство, оснащенное надежным современным оборудованием. Наше главное отличие от других компаний в том, что мы предлагаем тот товар, который производим сами, а также используем для печати на изделиях надежное и качественное оборудование – сублимационный принтер Epson SureColor SC-F7000».

Принтер Epson SureColor SC-F7000 – это четырехцветный (CMYK) сублимационный принтер для создания изображений для ткани, спортивной одежды, баннеров, флагов и рекламной продукции. Он поддерживает печать на всех основных носителях для переноса изображений на различные полиэстерные материалы, из которых производят предметы одежды. Печатающая голова Epson Micro Piezo гарантирует высокую точность печати. Эта технология в сочетании с оригинальными чернилами Epson UltraChrome DS позволяет создавать великолепные яркие изображения с глубоким черным цветом, четкими контурами и плавными переходами. Полученные отпечатки длительное время не выцветают, влагоустойчивы, хорошо показывают себя после стирки. Epson SureColor SC-F7000 - первое сублимационное решение, полностью разработанное и созданное компанией Epson, что гарантирует качество, скорость и надежность, оптимизированные для достижения максимальной производительности при низкой стоимости владения.

«Сегодня на рынке спортивной одежды и экипировки много предложений, различных по цене и качеству. Но те клиенты, которые хотят, чтобы их спортсмены или команда выглядели неповторимо и узнаваемо, обращаются к нам,- продолжает Александр Лисица, - Мы уже довольно давно укомплектовываем команды самого разного уровня – любительские и профессиональные, местные и региональные. В числе наших постоянных заказчиков федерации различных видов спорта, спортивные общества и школы олимпийского резерва, детско-юношеские спортивные школы, а также родители, которые самостоятельно экипируют своих детей. Все наши сотрудники – конструкторы, технологи, швеи - обладают высокой квалификацией – и это гарантирует качество заказа. А приобретя сублимационный принтер Epson SureColor SC-F7000, мы не только смогли выйти на новый стандарт качества, но и значительно повысить производительность. Новое устройство позволило нам ускорить процесс печати и больше не думать о том, что не хватает времени на выполнение очередного заказа! Для печати изображений для последующего переноса на синтетические ткани рекомендую Epson SureColor SC-F7000 – он справится с поставленными задачами быстро и качественно».

Узнать о продукте больше:

Epson SureColor SC-F7000

Производительный сублимационный принтер формата 64 дюйма

64-дюймовый сублимационный принтер
Скорость печати до 57 кв. м в час
Экономичность с чернилами в больших емкостях

Выбор публикации:

сбросить настройки фильтра

По типу публикации:
Истории успеха
По категории продукции

Дата размещения:

От: 

До: 
Академия Epson
Зарегистрируй свой Epson