RSS-канал публикаций
9 ноября 2011

Проекторы начального уровня с богатым функционалом

Проекторы Epson серий EB-S/X/W специально разработаны для различных сфер бизнеса и образования.

Компания Epson – мировой лидер проекторного рынка – представляет новые линейки проекторов Epson EB-S/X/W. Модели Epson EB-Х11 и Epson EB-S11 были разработаны специально для образовательной сферы, в то время как Epson EB-S02, Epson EB-S12, Epson EB-Х02, Epson EB-W02, Epson EB-Х12, Epson EB-W12 и Epson EB-X14G — созданы для решения различных бизнес-задач.

Новые, доступные по цене проекторы гарантируют великолепное качество картинки. Проекционная технология Epson 3LCD позволяет точно воспроизводить на экране естественные цвета при одинаковой яркости и цветовой яркости до 3000 Лм. В сочетании с контрастностью 3000:1 проекторы способны создавать отличное по четкости деталей и цветопередаче изображение.

Ресурс лампы, созданной с учетом экологических норм, очень высокий и составляет 5000 часов. Это значит, что лампа в новых проекторах будет служить долго, а стоимость владения будет минимальной.

В то же время новые модели серий Epson EB-S/X/W предлагают не только оптимальный функционал для пользователей, но и предоставляют ряд дополнительных возможностей, ранее характерных только для более дорогих моделей.

Евгений Джаксимов, продакт-менеджер по проекционному оборудованию и бизнес-технике московского представительства компании Epson, комментирует: «Компания Epson уделяет особое внимание удобству работы пользователей с техникой. Одно из инновационных решений, которое используется в наших новых проекторах — слайдер для коррекции горизонтальных трапецеидальных искажений, с помощью которого очень легко и просто регулировать форму изображения. Даже если проектор находится под углом к экрану, нужно всего несколько секунд, чтобы скорректировать изображение благодаря слайдеру. В этом ценовом сегменте только у проекторов Epson есть функции и вертикальной, и горизонтальной коррекций трапецеидальных искажений. Таким образом, пользователь получит больший функционал за меньшие деньги».

Компания Epson также предлагает дополнительное оборудование, которое эффективно функционирует вместе с проекционной техникой. Старшие модели проекторов могут быть напрямую подключены к документ-камере Epson ELP-DC06 с помощью USB кабеля. Epson ELP-DC06 позволяет транслировать изображения, документы и учебные материалы на большой экран без компьютера, что увеличивает эффективность и наглядность образовательного процесса. Также эта функция будет востребована и для бизнес-задач.

Новые проекторы Epson серий EB-S/X/W поступят в продажу в ноябре 2011 года.

Узнать о продукте больше:

Epson EB-W02

Доступный универсальный проектор с широкоформатным разрешением

Разрешение WXGA (1280х800)
Яркость 2 600 ANSI lm
Автоматическая коррекция трапецеидальных искажений

Epson EB-S02

Самый доступный универсальный проектор

Разрешение SVGA (800х600)
Яркость 2 600 ANSI lm
Вес 2,3 кг

Epson EB-X11

Доступный универсальный проектор

Разрешение XGA (1024х768)
Яркость 2 600 ANSI lm
Вес 2,3 кг

Epson EB-S12

Универсальный проектор для бизнеса и образовательных учреждений

Разрешение SVGA (800х600)
Яркость 2800 ANSI lm
Вес 2,3 кг

Epson EB-X12

Универсальный проектор с расширенным функционалом

Разрешение XGA (1024х768)
Яркость 2 800 ANSI lm
HDMI

Epson EB-S11

Универсальный проектор начального уровня

Разрешение SVGA (800х600)
Яркость 2 600 ANSI
Вес 2,3 кг

Выбор публикации:

сбросить настройки фильтра

По типу публикации:
Истории успеха
По категории продукции

Дата размещения:

От: 

До: 
Академия Epson
Подбор расходных материалов
Зарегистрируй свой Epson