RSS-канал публикаций
28 августа 2008

Новый принтер<b> Epson Stylus Photo R2880 </b>– уже лучший в Европе!

Новый принтер Epson Stylus Photo R2880– уже лучший в Европе!

Только что появившийся на рынке принтер Epson Stylus Photo R2880 был сразу же признан лучшим фотопринтером в Европе, получив награду от авторитетной ассоциации EISA (European Imaging and Sound Association).



Epson Stylus Photo R2880 – профессиональный принтер А3 формата, использующий пигментные чернила Epson UltraChrome K3 Vivid Magenta восьми цветов для создания фотографий наивысшего качества. Жюри EISA отметило исключительный уровень фотопечати принтера, а также разнообразие креативных возможностей, которые Epson Stylus Photo R2880 дает в сочетании с оригинальными фотобумагами Epson. Эксперты высоко оценили детальность и плавные тональные переходы отпечатков, в том числе, черно-белых, для получения которых в Epson Stylus Photo R2880 применяются чернила черного и двух оттенков серого цвета.

Елена Рудневская, менеджер по профессиональным продуктам московского представительства компании Epson Europe B.V., комментирует награды EISA: «Epson Stylus Photo R2880 в нашей линейке пришел на смену легендарному фотопринтеру Epson Stylus Photo R2400, в котором были впервые в мире применены чернила Epson UltraChrome K3 с несколькими оттенками серого для лучшей черно-белой фотопечати и другие эксклюзивные технологии Epson и который завоевал множество авторитетных наград. Первая награда EISA для его преемника, нового принтера Epson Stylus Photo R2880, подтверждает, что Epson продолжает активное движение вперед – к идеальной фотопечати, внедряя новейшие технологии и выпуская революционные продукты, достойные самых высоких экспертных оценок».

Более подробную информацию о продуктах Epson вы можете найти на сайте epson.ru
В ассоциацию EISA входят представители порядка 50 изданий из 18 европейских стран, подробнее об ассоциации вы можете прочитать на сайте www.eisa-awards.org

Узнать о продукте больше:

Epson Stylus Photo R2880

Идеальная ЧБ и цветная печать для дома

Принтер формата A3+
Чернила UltraChrome K3 Vivid Magenta
8 цветов

Выбор публикации:

сбросить настройки фильтра

По типу публикации:
Истории успеха
По категории продукции

Дата размещения:

От: 

До: 
Академия Epson
Подбор расходных материалов
Зарегистрируй свой Epson